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ウチヤマワイン会の模様をおとどけします

2006年1月9日例会

スパゲティ&カフェ「サンマルコ」にて

  • Champagne
    Barnaut
    Grand Cru
    Rose Authentique
    ピノノワール種100%
    淡いザクロ色。スリーズノワール等の黒いベリーの香。 十分な酸と力強いベリーの香が元気なシャンパン。

  • Chablis Premier Cru
    Fourchaume , 1995
    Remoissenet

    ハチミツ、オイル、火打ち石の香り。口に含むとエキスからくる甘味と ハチミツレモンの香りが口中に広がる。 素晴らしいシャブリだ。酸も、やわらかいがたっぷりとある。

  • Gevery-Chambertin , 2002
    Premier Cru , Poissenot
    S.C.Guillard
    ベリーの香とエキスの甘い香り。焦げた樽の香りとバニラっぽい香り。 少し時間がたつと抹茶のような香り。ベリーの香も強く、しかし酸は弱めである。

  • Chemin de Marquiere , 2004
    SauvignonBlanc
    Vin de Pays D'Oc
    洋なしの香り。酸はやや重ために感じるがたっぷりあり、すばらしいソービニョンンブラン

  • Chateau Sainte-Colombe
    Cotes de Castillon , 2001

  • The Owner's Cask
    白州蒸留所 , 1988
    Suntory single Cask whisky
    Kokuyo
    The 37th Kokuyo Jewelry Members
    奥田氏提供
    まろやかな樽香と、熟成した香のハーモニーが素晴らしい。 感じる甘味はエキス分からのみの洗練されとぎすまされたもので、 素晴らしいディジェスティフ。


ウチヤマワイン会目次
2006年2月6日例会
Beaujolais Nouveau パーティー
2006年12月4日忘年会



















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