- Cuvee Guy Bossard
Vin Mousseux de Qualite
Methode Traditionnelle , 1999
超辛口のヴァンムス。柑橘系の香。
ムスカデ種55%、シャルドネ種35%、カベルネフラン種10%
- Cuvee de la Chapelle
Vin de Table Francais
Patrick Clemencet , 2000
アリゴテ種。とてもフレッシュで爽やか。
- Cotes-de-Provence , 2000
Chateau Farambert
フレーズなどのベリーの香。やや苦みを感じる。
甘味もある。
- Rubrato
Irpinia Aglianico , 1998
黒みを帯びたルビー色。ドライフルーツの香り。
- Cuvee de Juillet
Vin de Table Francais
Patrick Clemencet
ピノノワール種。イチゴドロップの香り。
- Bucks Fizz
Blend of Orange Juice and Sparkling Frait Wine
Katlenburger
美由紀さんのお母様の手作り栗きんとんとベストマッチング
|








|