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ウチヤマワイン会の模様をおとどけします

1999年2月9日例会

  • Chateau Petite Borie , 1997
    Bergerac sec

    セミヨン種65%、ソーヴィニョンブラン種30%、ミュスカデル種5%
    とてもさわやかで、ほとんどボルドー。

  • Peperino Rosso di Toscana , 1997

  • Chateau Court Des Muts , 1995
    Cotes de Bergerac

    メルロー種60%、カベルネソーヴィニョン種20%、カベルネフラン種20%

  • Chateau Le Roc , 1996
    Fronton , Cuvee Don Quichotte

    シラー種50%、ネグレット種50%

  • Brown Brothers
    late harvested
    Orange Muscat、Flora
    Victoria , Australia
    Orange Muscat種、Flora種

    濃い黄金色。上品な甘さとフルーティな香りで、 ソーテルヌに匹敵する素晴らしいデザートワイン。

鹿のロティ ソースポワヴラード
入栄軒のオーナーシェフ、村林氏

ニュージーランドの赤鹿のロースを用い
ソースグランボヌールっぽくした
ソースポアヴラード。
岩塩と黒、緑、赤胡椒を挽いたものをふりかけていただきました。
繊細な鹿と、ソースの厚みと、胡椒の香りが
素晴らしい村林ワールドをつくりました。

1999年目次
1999年1月4日例会
1999年1月12日例会
1999年2月1日例会
1999年3月1日例会
1999年3月9日例会
1999年4月5日例会
1999年4月13日例会
1999年5月3日例会
1999年5月11日例会
1999年6月7日例会
1999年6月8日例会
1999年7月13日例会
1999年8月2日例会
1999年9月6日例会
1999年9月14日例会
1999年10月4日例会
1999年10月12日例会
1999年11月1日例会
1999年11月19日パーティ
1999年12月14日例会







伊勢市のカフェ・ランティエさん

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