- Chateau Petite Borie , 1997
Bergerac sec
セミヨン種65%、ソーヴィニョンブラン種30%、ミュスカデル種5%
とてもさわやかで、ほとんどボルドー。
- Peperino Rosso di Toscana , 1997
- Chateau Court Des Muts , 1995
Cotes de Bergerac
メルロー種60%、カベルネソーヴィニョン種20%、カベルネフラン種20%
- Chateau Le Roc , 1996
Fronton , Cuvee Don Quichotte
シラー種50%、ネグレット種50%
- Brown Brothers
late harvested
Orange Muscat、Flora
Victoria , Australia
Orange Muscat種、Flora種
濃い黄金色。上品な甘さとフルーティな香りで、
ソーテルヌに匹敵する素晴らしいデザートワイン。
鹿のロティ ソースポワヴラード
入栄軒のオーナーシェフ、村林氏
ニュージーランドの赤鹿のロースを用い
ソースグランボヌールっぽくした
ソースポアヴラード。
岩塩と黒、緑、赤胡椒を挽いたものをふりかけていただきました。
繊細な鹿と、ソースの厚みと、胡椒の香りが
素晴らしい村林ワールドをつくりました。
|





|