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ウチヤマワイン会の模様をおとどけします

1999年5月11日例会

  • Cremant de Bourgogne Brut
    Michel Colin Deleger

    シャサーニュの造り手による素晴らしいクレマン。 もちろんシャルドネ100%。 力強いタイプで、ブルゴーニュの繊細さは当然。

  • Cassis Blanc
    Mas Saint Vincent

    輝くやや薄めの黄金色。 フルーティで、ハーブやミネラルの香りもする。 独特の苦みが心地よい。 口当たりにオイリーさも感じる。

  • Terre di Franciacorta , 1996
    Ferghettina

  • Alto Adige , 1993
    Pinot Nero
    Nostra Signora
    Boscaini

  • Chateau Cambon
    Beaujolais , 1998

    薄めのやや紫を含んだルビー色。輝いている。 スミレ、バラ、スリーズの香り。 繊細な酸の刺激とタンニンの刺激のバランスが絶妙。 深く厚く濃いクリュボジョレの対極にある、 繊細でとんがっていて孤高な素晴らしいボジョレ。 バイオダイナミックスで、自然酵母を用い、ノンフィルター。


オックステールのポトフ

上品で繊細! スープが絶品 シェフの村林氏は多忙につき、料理のみやってきました。


1999年目次
1999年1月4日例会
1999年1月12日例会
1999年2月1日例会
1999年2月9日例会
1999年3月1日例会
1999年3月9日例会
1999年4月5日例会
1999年4月13日例会
1999年5月3日例会
1999年6月7日例会
1999年6月8日例会
1999年7月13日例会
1999年8月2日例会
1999年9月6日例会
1999年9月14日例会
1999年10月4日例会
1999年10月12日例会
1999年11月1日例会
1999年11月19日パーティ
1999年12月14日例会









伊勢市のカフェ・ランティエさん

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